HOME

Kuchen & Torten

Mandelkuchen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Ananas-Vanille-Torte
Ananaskuchen
Apfelkuchen
Apfelkuchen "versenkt"
Apfelkuchen mit Streuseln
Apfelmus-Nuss-Kuchen
Apple Crumble
Bananen-Nuss-Brot
Bananen-Rührkuchen
Bratapfel-Kuchen
Coca Cola Cake
Eierschecke
Kokos-Ananas-Kuchen
Kokoskuchen (schnell!)
Kokoskuchen aus der "Zeit"
Kürbiskuchen
Lambadaschnitten
Mandelkuchen
Mein Rhabarberkuchen
Mohngugelhupf
Mohnkuchen ohne Boden
Mohnschnecken
Möhrenkuchen
Mooskuchen
Nusskuchen mit Kirschen
Orangen-Mohn-Kuchen
Pfannkuchen
Pfannkuchen turbo
Plumpskuchen
Quarkkuchen ohne Backen
Quarkkuchen ohne Boden
Quarksahne
Quarktorte klassisch
Quarktorte ohne Backen
Queen-Mary.Kuchen
Raffaelo-Torte
Rhabarber-Torte
Rhabarberkuchen mit Schmand
Russischer Zarentraum
Sauerkraut-Schoko-Torte
Schmandkuchen
Schneewittchenkuchen
Schoko-Kirsch-Kuchen
Schoko-Mandel-Muffins
Schokokuchen
Selterswasserkuchen
Stollen
Streuselkuchen
Tiramisu-Torte
Tortenboden
Tortenboden, knusprig
Walnusskuchen
Zitronencreme-Torte
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • Salz
  • 5 Eier
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Vanille-Pudding
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 1 kleine Flaschen Bittermandelöl

  • Mandelmasse

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 3 EL Kondensmilch
  • g Eier

Zubereitung:

  • den Teig auf ein Blech geben und 15-20 min vorbacken
  • die Mandelmassen-Zutaten erhitzen, auf den Teig geben
  • goldbraun fertig backenim heißen Zustand noch schneiden
  • in die Mitte jedes Stücks einen kleinen Klecks Marmelade geben