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Kein ganz kalorienarmer Kuchen, aber wunderbar saftig und prima für die Vorbereitung von Festen, weil er einige Tage ziehen muss.
Wer keine Mohnmühle hat, eine Kaffeemühle tut es auch!


Zutaten:

  • 300 g Mohn
  • 3 Eier
  • 200 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 8 EL Mehl
  • 8 EL Milch
  • 1 Pck. Backpulver



  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Vanille-Pudding
  • 250 g Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 20 g Kakao

Zubereitung:

  • die Mohnmasse auf Pergamentpapier backen, ca. 15 min
  • nach dem Backen eine Tasse Kaffee darübergießen
  • nach dem Erkalten Buttercreme darauf
  • und zum Schluss noch den Schokoguss darüber - entweder mit Kokosfett oder Butter zubereiten
  • Den Kuchen gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren vor dem Verzehr