Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Ananas-Vanille-Torte Ananaskuchen Apfelkuchen Apfelkuchen "versenkt" Apfelkuchen mit Streuseln Apfelmus-Nuss-Kuchen Apple Crumble Bananen-Nuss-Brot Bananen-Rührkuchen Bratapfel-Kuchen Coca Cola Cake Eierschecke Kokos-Ananas-Kuchen Kokoskuchen (schnell!) Kokoskuchen aus der "Zeit" Kürbiskuchen Lambadaschnitten Mandelkuchen Mein Rhabarberkuchen Mohngugelhupf Mohnkuchen ohne Boden Mohnschnecken Möhrenkuchen Mooskuchen Nusskuchen mit Kirschen Orangen-Mohn-Kuchen Pfannkuchen Pfannkuchen turbo Plumpskuchen Quarkkuchen ohne Backen Quarkkuchen ohne Boden Quarksahne Quarktorte klassisch Quarktorte ohne Backen Queen-Mary.Kuchen Raffaelo-Torte Rhabarber-Torte Rhabarberkuchen mit Schmand Russischer Zarentraum Sauerkraut-Schoko-Torte Schmandkuchen Schneewittchenkuchen Schoko-Kirsch-Kuchen Schoko-Mandel-Muffins Schokokuchen Selterswasserkuchen Stollen Streuselkuchen Tiramisu-Torte Tortenboden Tortenboden, knusprig Walnusskuchen Zitronencreme-Torte Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Zutaten:
- 500 ml Schlagsahne
- etwas Rum
- 1 l Orangensaft
- 2 Pck. Puddingpulver Vanille
- 250 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1 Prisen Salz
- 5 Eier
- 1 Pck. Löffelbiskuit
- etwas Schokosauce
Zubereitung:
- Aus Eiern, Zucker, Mehl und Salz einen Biskuitteig zubereiten, auf einem Backblech verteilen und backen
- Aus dem Orangensaft und dem Rum mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen
- Den Pudding auf den Biskuitboden streichen
- Die Schlagsahne darüber verteilen
- Löffelbiskuits darauflegen
- Schokosauce darübergeben
|