HOME

Kuchen & Torten

Kokos-Ananas-Kuchen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Ananas-Vanille-Torte
Ananaskuchen
Apfelkuchen
Apfelkuchen "versenkt"
Apfelkuchen mit Streuseln
Apfelmus-Nuss-Kuchen
Apple Crumble
Bananen-Nuss-Brot
Bananen-Rührkuchen
Bratapfel-Kuchen
Coca Cola Cake
Eierschecke
Kokos-Ananas-Kuchen
Kokoskuchen (schnell!)
Kokoskuchen aus der "Zeit"
Kürbiskuchen
Lambadaschnitten
Mandelkuchen
Mein Rhabarberkuchen
Mohngugelhupf
Mohnkuchen ohne Boden
Mohnschnecken
Möhrenkuchen
Mooskuchen
Nusskuchen mit Kirschen
Orangen-Mohn-Kuchen
Pfannkuchen
Pfannkuchen turbo
Plumpskuchen
Quarkkuchen ohne Backen
Quarkkuchen ohne Boden
Quarksahne
Quarktorte klassisch
Quarktorte ohne Backen
Queen-Mary.Kuchen
Raffaelo-Torte
Rhabarber-Torte
Rhabarberkuchen mit Schmand
Russischer Zarentraum
Sauerkraut-Schoko-Torte
Schmandkuchen
Schneewittchenkuchen
Schoko-Kirsch-Kuchen
Schoko-Mandel-Muffins
Schokokuchen
Selterswasserkuchen
Stollen
Streuselkuchen
Tiramisu-Torte
Tortenboden
Tortenboden, knusprig
Walnusskuchen
Zitronencreme-Torte
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 80 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 80 g Kokosraspeln
  • 300 ml Joghurt
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • etwas Zimt
  • etwas Kardamaom, gemahlen
  • 2 EL Rum



  • 200 g Kokoscreme
  • 75 g Butter
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 80 EL Zucker
  • 2 EL Rum
  • 80 g Mehl
  • 80 g Kokosraspeln

Zubereitung:

  • Die Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech streichen
  • dann Ananaswürfel (aus der Konserve) oder Aprikosen oder Cranberries auf den Teig geben.
  • 15min backen bei 175°
  • Danach den Guss darauf geben. Dazu alle anderen Zutaten verrühren
  • weitere 20min backen.
  • Nach dem Backen mit Puderzucker betreuen