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machen gar nicht so viel Arbeit und sind aber extrem lecker!
Zutaten:
- 600 ml Milch
- 125 g Mohn
- 1 Pck. Vanille-Pudding
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 300 g Mehl
- 70 ml Milch
- 25 g Hefe
- 100 g Butter
- 75 g Zucker
- 100 g Puderzucker
- 3 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- den gemahlenen Mohn mit ca. 500ml Milch 3min köcheln lassen
- Puddingpulver mit Zimt und Zucker und der restlichen Milch verrühren
- in die Mohnmasse einrühren und aufkochen lassen
- die in Rum eingeweichten Rosinen untermischen
- abkühlen lassen
- in der Zwischenzeit den Hefeteig zubereiten und ca. 40min gehen lassen
- Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit der Mohnmasse bestreichen und aufrollen
- in Scheiben schneiden und auf ein Backblech setzen
- ggf. mit zerlassener Butter bestreichen vor dem Backen
- ca. 35min bei 175° backen
- nach dem Backen den Staubzucker mit dem Zitronensaft verrührt als Guß über die Schnecken verteilen
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