Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Ananas-Vanille-Torte Ananaskuchen Apfelkuchen Apfelkuchen "versenkt" Apfelkuchen mit Streuseln Apfelmus-Nuss-Kuchen Apple Crumble Bananen-Nuss-Brot Bananen-Rührkuchen Bratapfel-Kuchen Coca Cola Cake Eierschecke Kokos-Ananas-Kuchen Kokoskuchen (schnell!) Kokoskuchen aus der "Zeit" Kürbiskuchen Lambadaschnitten Mandelkuchen Mein Rhabarberkuchen Mohngugelhupf Mohnkuchen ohne Boden Mohnschnecken Möhrenkuchen Mooskuchen Nusskuchen mit Kirschen Orangen-Mohn-Kuchen Pfannkuchen Pfannkuchen turbo Plumpskuchen Quarkkuchen ohne Backen Quarkkuchen ohne Boden Quarksahne Quarktorte klassisch Quarktorte ohne Backen Queen-Mary.Kuchen Raffaelo-Torte Rhabarber-Torte Rhabarberkuchen mit Schmand Russischer Zarentraum Sauerkraut-Schoko-Torte Schmandkuchen Schneewittchenkuchen Schoko-Kirsch-Kuchen Schoko-Mandel-Muffins Schokokuchen Selterswasserkuchen Stollen Streuselkuchen Tiramisu-Torte Tortenboden Tortenboden, knusprig Walnusskuchen Zitronencreme-Torte Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Zutaten:
- 250 g Butter
- 2 Pck. Vanillinzucker
- Salz
- 5 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Pck. Vanille-Pudding
- 1 Pck. Backpulver
- 250 ml Milch
- 1 kleine Flaschen Bittermandelöl
Mandelmasse
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 3 EL Kondensmilch
- g Eier
Zubereitung:
- den Teig auf ein Blech geben und 15-20 min vorbacken
- die Mandelmassen-Zutaten erhitzen, auf den Teig geben
- goldbraun fertig backenim heißen Zustand noch schneiden
- in die Mitte jedes Stücks einen kleinen Klecks Marmelade geben
|