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Kein ganz kalorienarmer Kuchen, aber wunderbar saftig und prima für die Vorbereitung von Festen, weil er einige Tage ziehen muss.
Wer keine Mohnmühle hat, eine Kaffeemühle tut es auch!
Zutaten:
- 300 g Mohn
- 3 Eier
- 200 g Butter
- 250 g Zucker
- 8 EL Mehl
- 8 EL Milch
- 1 Pck. Backpulver
- 500 ml Milch
- 1 Pck. Vanille-Pudding
- 250 g Butter
- 200 g Puderzucker
- 20 g Kakao
Zubereitung:
- die Mohnmasse auf Pergamentpapier backen, ca. 15 min
- nach dem Backen eine Tasse Kaffee darübergießen
- nach dem Erkalten Buttercreme darauf
- und zum Schluss noch den Schokoguss darüber - entweder mit Kokosfett oder Butter zubereiten
- Den Kuchen gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren vor dem Verzehr
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