Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Ananas-Vanille-Torte Ananaskuchen Apfelkuchen Apfelkuchen "versenkt" Apfelkuchen mit Streuseln Apfelmus-Nuss-Kuchen Apple Crumble Bananen-Nuss-Brot Bananen-Rührkuchen Bratapfel-Kuchen Coca Cola Cake Eierschecke Kokos-Ananas-Kuchen Kokoskuchen (schnell!) Kokoskuchen aus der "Zeit" Kürbiskuchen Lambadaschnitten Mandelkuchen Mein Rhabarberkuchen Mohngugelhupf Mohnkuchen ohne Boden Mohnschnecken Möhrenkuchen Mooskuchen Nusskuchen mit Kirschen Orangen-Mohn-Kuchen Pfannkuchen Pfannkuchen turbo Plumpskuchen Quarkkuchen ohne Backen Quarkkuchen ohne Boden Quarksahne Quarktorte klassisch Quarktorte ohne Backen Queen-Mary.Kuchen Raffaelo-Torte Rhabarber-Torte Rhabarberkuchen mit Schmand Russischer Zarentraum Sauerkraut-Schoko-Torte Schmandkuchen Schneewittchenkuchen Schoko-Kirsch-Kuchen Schoko-Mandel-Muffins Schokokuchen Selterswasserkuchen Stollen Streuselkuchen Tiramisu-Torte Tortenboden Tortenboden, knusprig Walnusskuchen Zitronencreme-Torte Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Zutaten:
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 6 Eigelbe
- 50 g Kakao
- 250 ml Saure Sahne
- 1 TL Backpulver
- 2 Tassen Mehl
Decke (nicht backen)
- 6 Eiweiße
- 6 EL Puderzucker
- 200 g Kokosfett
- Kaffeepulver
Zubereitung:
- Boden backen
- Kokosfett zerlaufen lassen und abkühlen, Zucker darunter mischen
- dazu den Eischnee geben
- das Ganze auf den festen Boden streichen (die Masse muß noch warm sein)
- obendrauf kommt jetzt gemahlener Kaffee, am besten mit einem Sieb streuen
- nach 2 Tagen sieht der Kuchen grasgrün äh moosgrün aus
|