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Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pck. Backpulver
  • 50 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch

  • Quarkmasse

  • 50 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 4 Eier
  • 1 Gläser Rum
  • 1 kg Quark
  • 500 ml Milch
  • 1 Pck. Vanille-Pudding

Zubereitung:

  • gefettete Springform mit dem Teig auslegen, hohen Rand formen
  • aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen
  • die Zutaten der Quarkmasse der Reihe nach verarbeiten, Pudding einrühren
  • glattgerührte Masse auf dem Teig verteilen
  • bei Mittelhitze ca. 80 min backen
  • mit Staubzucker besieben