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Man kann auch gut noch Früchte zugeben oder einfach auf den Boden geben. Die Butter ist eigentlich nur für den Geschmack, also wenn man Kalorien sparen will, kann man da anfangen.

Zutaten:

  • 500 g Quark
  • 125 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Zitronensäure
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 2 Pck. Gelatine
  • 200 ml Kondensmilch

Zubereitung:

  • Butter mit Quark schaumig rühren
  • Zucker, Eigelb, Zitrone (Saft und Schale), Vanillinzucker zugeben
  • Gelatine aufweichen, in Kaffeesahne bei 60° lösen, etwas abkühlen lassen und unter die Quarkmasse rühren
  • Den Eischnee unterheben
  • Auf einen fertigen Boden geben und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen