Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Macht richtig viel Arbeit, aber es lohnt sich, wenn man mal gut bürgerlich essen will!
Zutaten:
- 750 g Rinderfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Champignons
- 100 g Zwiebeln
- 3 EL Creme fraiche
- 1 Pck. Blätterteig, tiefgefroren
- 1 Ei
Zubereitung:
- Fleisch anbraten, würzen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen
- Zwiebel und Pilze braten, Saft abgießen
- masse würzen, mit Creme Fraiche verrühren
- Blätterteig 4mm dick zu Rechteck ausrollen
- mit Pilzmasse bestreichen, Fleisch darauf setzen, einschlagen
- Teigränder mit Eiweiß zusammenkleben
- auf eingefettetes Blech legen, mit Wasser besprengen, Teig mehrmals einstechen
- mit Eigelb bestreichen
- 30-40 min bei 200° backen (nach 15 min auf 180° zurückschalten)
|