HOME

Hauptgerichte

Thunfischsteak mit Garam masala Sauce


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Afrikanischer Erdnusstopf
Auberginen-Oliven-Spaghetti
Blechfleisch
Blechkartoffeln
Bobotie
Bohnenburger
Buchteln
Bulgur mit grünen Bohnen
Chinesische Zwiebelpaketchen
Couscous
Cremiges Hühnercurry
Cremiges Masam Curry
Enchilladas
Entenbrust chinesisch
Filet Wellington
Fischcurry mit Kokosnuss
Fischfilet in Kokosmilch
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi
Geflügelpfanne mit Curry
Gemüsebratlinge
Gnocchi di polenta
Griechische Bohnen
Grünes Hühnercurry
Grünkernbratlinge
Hackfleisch-Pirogge
Huhn in Mandelsauce
Hühnerbrust mit Walnüssen
Karibischer Currytopf
Kartoffel-Soufflé
Kürbisgratin aus der Provence
Linsencurry mit Huhn
Linsenmoussaka
Party-Chili
Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce
Picante de Gallina
Plinsen
Quark-Kräuter-Plinsen
Quarkauflauf
Quarkkeulchen
Quarkpuffer
Roasted Asparagus
Ruccola-Nudeln
Sauerbraten
Scharf gewürzte Garnelen
Spaghetti mit Oliven und Ruccola
Spargel "Bologneser Art"
Spargel - Linsen - Gericht
Spargel - spanisch
Spinat-Lachs-Gratin
Tagliatelle mit Surimisauce
Tandoori Huhn
Thunfisch-Tomaten-Gratin
Thunfischsteak mit Garam masala Sauce
Tomatengratin im Maisbett
Tortillas
Wildgulasch
Yogurtlu Eriste
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



Die Sauce kann man auch für Geflügel nehmen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 80 g Porree
  • 50 g Champignons
  • 80 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • 80 ml Schlagsahne
  • 1 TL Garam Masala
  • 4 Thunfischsteaks
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweige Thymian
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Zwiebel fien wrfeln, Lauch kleinschneiden, Champignons in Scheiben schneiden
  • Öl erhitzen, das Gemüse darin andünsten, Brühe und Wein zugießen und ca. 15 min. köcheln lassen
  • Sahne und Garam Masala zufügen
  • Sauce passieren (am besten mit mit dem Stabmixer)
  • Thunfischsteaks waschen, salzen und pfeffern
  • im Olivenöl mit dem ungeschältem Knoblauch und dem Thymianzweig zusammen auf jeder Seite 2 min braten
  • Butter unter die Sauce schlagen und zu den Steaks reichen
  • perfekt ist ein Gemüsereis dazu