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Macht richtig viel Arbeit, aber es lohnt sich, wenn man mal gut bürgerlich essen will!


Zutaten:

  • 750 g Rinderfilet
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Champignons
  • 100 g Zwiebeln
  • 3 EL Creme fraiche
  • 1 Pck. Blätterteig, tiefgefroren
  • 1 Ei

Zubereitung:

  • Fleisch anbraten, würzen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen
  • Zwiebel und Pilze braten, Saft abgießen
  • masse würzen, mit Creme Fraiche verrühren
  • Blätterteig 4mm dick zu Rechteck ausrollen
  • mit Pilzmasse bestreichen, Fleisch darauf setzen, einschlagen
  • Teigränder mit Eiweiß zusammenkleben
  • auf eingefettetes Blech legen, mit Wasser besprengen, Teig mehrmals einstechen
  • mit Eigelb bestreichen
  • 30-40 min bei 200° backen (nach 15 min auf 180° zurückschalten)