HOME

Hauptgerichte

Ruccola-Nudeln


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Afrikanischer Erdnusstopf
Auberginen-Oliven-Spaghetti
Blechfleisch
Blechkartoffeln
Bobotie
Bohnenburger
Buchteln
Bulgur mit grünen Bohnen
Chinesische Zwiebelpaketchen
Couscous
Cremiges Hühnercurry
Cremiges Masam Curry
Enchilladas
Entenbrust chinesisch
Filet Wellington
Fischcurry mit Kokosnuss
Fischfilet in Kokosmilch
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi
Geflügelpfanne mit Curry
Gemüsebratlinge
Gnocchi di polenta
Griechische Bohnen
Grünes Hühnercurry
Grünkernbratlinge
Hackfleisch-Pirogge
Huhn in Mandelsauce
Hühnerbrust mit Walnüssen
Karibischer Currytopf
Kartoffel-Soufflé
Kürbisgratin aus der Provence
Linsencurry mit Huhn
Linsenmoussaka
Party-Chili
Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce
Picante de Gallina
Plinsen
Quark-Kräuter-Plinsen
Quarkauflauf
Quarkkeulchen
Quarkpuffer
Roasted Asparagus
Ruccola-Nudeln
Sauerbraten
Scharf gewürzte Garnelen
Spaghetti mit Oliven und Ruccola
Spargel "Bologneser Art"
Spargel - Linsen - Gericht
Spargel - spanisch
Spinat-Lachs-Gratin
Tagliatelle mit Surimisauce
Tandoori Huhn
Thunfisch-Tomaten-Gratin
Thunfischsteak mit Garam masala Sauce
Tomatengratin im Maisbett
Tortillas
Wildgulasch
Yogurtlu Eriste
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



geht ganz schnell und schmeckt klasse!

Zutaten:

  • 100 g Ruccola
  • 50 g Pecorino
  • 50 g Frischkäse
  • 50 ml Kondensmilch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • für 2 Personen ca. 200-250g Nudeln bissfest kochen
  • in etwas Olivenöl die kleingehackte Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • ggf. noch 1-2 Tomaten in Würfeln zufügen
  • Frischkäse und Kondensmilch einrühren, man kann sehr gut auch Frischkäse mit Paprika verwenden
  • die Nudeln zugeben, gut verrühren, den geriebenen Pecorino zugeben
  • zum Schluss die geputzen und klein geschnittenen Ruccola-Blätter zugeben, durchwärmen
  • abschmecken und servieren!