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geht schnell, schmeckt lecker

Zutaten:

  • 20 g Cashewkerne
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 600 g Putenbrust
  • 1 kleine Chinakohl
  • 1 Mango
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 EL Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Cashewkerne halbieren, mit Kokosraspeln kurz in einer trockenen Pfanne anbräunen.
  • Das Fleisch in Streifen schneiden.
  • Chinakohl in Stücke schneiden.
  • Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden.
  • Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
  • Chinakohl hinzufügen, anbraten, mit Curry bestäuben.
  • Sahne mit Tabasco, Salz, Pfeffer würzen, in die Pfanne/Wok geben. Ca. 5 min köcheln lassen.
  • Mango, Cashewkerne, Kokosraspel zufügen, ca. 3 min weiter erwärmen.
  • Mit restlichem Curry würzen.
  • Dazu passt Reis.