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Zutaten:
- 1 kg Hühnerbrust
- 4 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 cm Ingerwurzel
- 4 EL gemahlene Mandeln
- 0.5 TL Kurkuma
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 250 ml Kokosmilch
- 1.5 TL Garam Masala
- 3 hartgekochte Eier
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Zitronensäure
- Koriander, frisch
Zubereitung:
- Hühnerstücke gleichmäßig anbraten, aus dem Wok nehmen
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer im Mixer zu einer Paste zermahlen, goldbraun braten
- Mandelmehl und Gewürze zufügen, 1-2 min mitbraten
- Huhn wieder in den Wok geben, 250 ml Wasser zugeben, etwa 25 min köcheln lassen
- Eier, Kokosmilch, Garam Masala dazu geben, mitköcheln lassen
- Mit gerösteten Mandelblättchen und Limone garnieren
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