Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Zutaten:
- 1 kg Gehacktes
- 3 Brötchen
- 4 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 500 g Zwiebeln
- 500 g rote Paprika
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Gläser Zigeunersoße
- 300 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Das Hackfleisch, die Brötchen, Eier und Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Teig verarbeiten.
- Die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden.
- Die Hackfleischmasse aufs Backblech geben und Zwiebeln und Paprika darüber verteilen.
- Die Zigeunersoße mit Sahne verrühren und ebenfalls darübergeben.
- bei 200° ca. 30min backen
- Anschließend Käse darüberstreuen und noch weitere 10 min backen.
- Dazu passt Salat und Brot
|