Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Zutaten:
- 1 kg Kartoffel
- g Salz
- ml Paprika, edelsüß
- g Pfeffer
- g Oregano
- 250 ml Champignons
- 250 g Milch
- 20 g Margarine
- 2 g Knoblauchzehen
- 100 g Kochschinken
- 100 g Schlagsahne
- 200 g geriebener Käse
- 1 kg Kartoffel
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Paprika, edelsüß
- 250 g Champignons
- 250 ml Milch
- 20 g Margarine
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kochschinken
- 100 g Schlagsahne
- 200 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
- mit gepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen
- auf gefettetem Blech verteilen
- Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber verteilen
- mit Sahne und Milch übergießen
- mit Käse bestreut bei 200° ca. 90 min im Ofen backen
|