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Zutaten:

  • 1 kg Kartoffel
  • g Salz
  • ml Paprika, edelsüß
  • g Pfeffer
  • g Oregano
  • 250 ml Champignons
  • 250 g Milch
  • 20 g Margarine
  • 2 g Knoblauchzehen
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Schlagsahne
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 kg Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprika, edelsüß
  • 250 g Champignons
  • 250 ml Milch
  • 20 g Margarine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Schlagsahne
  • 200 g geriebener Käse

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
  • mit gepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen
  • auf gefettetem Blech verteilen
  • Schinkenwürfel und Pilzscheiben darüber verteilen
  • mit Sahne und Milch übergießen
  • mit Käse bestreut bei 200° ca. 90 min im Ofen backen