Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Das Rezept ist von Yeranis, der Kubanerin, die mit ihrem peruanischen Mann das Nachbarzimmer im Studentenwohnheim bewohnte. Wie es ihnen wohl geht? Da war ja auch noch Alicia, ihre kleine Tochter....
Zutaten:
- 1 kg Hühnerbrust
- 3 Stück Zwiebeln
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 5 Scheiben rote Pfefferkörner
- 10 Scheiben Weißbrot
Zubereitung:
- Hühnerbrust mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz in ca. 1/2 l Wasser zum Kochen ansetzen
- Rinde vom Brot entfernen, zerkrümeln und in Kondensmilch einweichen
- wenn das Fleisch gar ist, etwas abkühlen lassen, dann zerpflücken
- Öl erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten
- das eingeweichte Brot dazugeben, gut rühren und allmaählich die gesamte Brühe zugeben
- Gewürze und Fleisch zugeben, weiter rühren
- dazu in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln reichen, auf Salatblättern anrichten
- Oliven und gekochtes Ei als Garnitur
|