Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
geht unheimlich schnell und ist wirklich lecker
Zutaten:
- 1 Dosen Kidneybohnen
- 1 große Zwiebel
- 1 große Knoblauchzehe
- 2 EL Mehl
- 2 EL Semmelmehl
- 1 TL Kreuzkümmel
- etwas Chilis, gemahlen
- 1 Ei
- etwas Salz
Zubereitung:
- alle Zutaten in die Küchenmaschine werfen und zu Teig verarbeiten
- Bulettenförmige Klopse formen, etwas antrocknen lassen an der Luft, wenn sie auf den Grill sollen
- ansosntne kann man die auch in der Pfanne braten
|