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geht ganz schnell und schmeckt klasse!
Zutaten:
- 100 g Ruccola
- 50 g Pecorino
- 50 g Frischkäse
- 50 ml Kondensmilch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- für 2 Personen ca. 200-250g Nudeln bissfest kochen
- in etwas Olivenöl die kleingehackte Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- ggf. noch 1-2 Tomaten in Würfeln zufügen
- Frischkäse und Kondensmilch einrühren, man kann sehr gut auch Frischkäse mit Paprika verwenden
- die Nudeln zugeben, gut verrühren, den geriebenen Pecorino zugeben
- zum Schluss die geputzen und klein geschnittenen Ruccola-Blätter zugeben, durchwärmen
- abschmecken und servieren!
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