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Zutaten:
- 1 kg Hühnerfleisch
- Salz
- 10 EL Essig
- 5 cm Ingwerwurzel
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Joghurt
- 0.5 TL Chilis, gemahlen
- 2 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Muskat, gemahlen
- 0.5 TL Kurkuma
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL rote Speisefarbe
Zubereitung:
- Hähnchenteile kalt waschen, häuten, Fleisch einschneiden
- auf einer Platte verteilen, mit Salz bestreuen, mit Essig beträufeln
- 1 h ziehen lassen
- Ingwer und Knoblauch fein reiben, mit Joghurt verrühren, alle weiteren Gewürze auch dazuHähnchenteile hineingeben
- 24 h zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
- Backofen auf 180° vorheizen
- Hähnchenteile auf Alufolie
- 45 min backen
- zwischendurch immer wieder mit restlicher Marinade bestreichen
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