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Zutaten:

  • 750 g rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Senfkörner
  • 0.5 TL Thymian
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Paprika, edelsüß
  • 0.25 Tassen Lebkuchengewürz
  • 1 EL Zucker
  • Majoran
  • Bohnenkraut
  • löslicher Kaffee

Zubereitung:

  • das Fleisch 1-2 Tage in Essig legen, öfter wenden
  • Fleisch gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben
  • scharf anbraten, dabei gehackte Zwiebel zugeben
  • dann aus dem Essig mit Wasser und den Gewürzen einen Sud kochen
  • das Fleisch darin ca. 3h kochen
  • Soße am besten mit Soßenlebkuchen binden
  • Fleisch kann noch mit Worcestersauce bestrichen werden während des Kochens