Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
sehr exotisch ohne extravagante Zutaten - lässt sich sehr gut vorbereiten
Zutaten:
- 3 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Curry
- 1 kg Schweinefleisch
- 10 rote Pfefferkörner
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Salz
- 2 Tassen Wasser
- 4 EL Essig
- 3 Tomaten
- 3 Bananen
- 50 g Rosinen
- 1 Apfel
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- etwas Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Zwiebeln mit Knoblauch andünsten, mit Curry bestäuben, mit Wasser ablöschenFleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in feuerfeste Form legenCurrymischung darüber gießen, abdeckenbei 150° ca. 2 h garen
- dann die restlichen Zutaten zufügen, mindestens eine weitere Stunde köcheln lassen
- Beilage: Reis
|