Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
sehr gut für Feierlichkeiten, vorbereiten und einfrieren, dann nur wieder erwärmen
Zutaten:
- 600 g Mehl
- 250 ml Milch
- 200 g Margarine
- 40 g Hefe
- Salz
Füllung
- 2 große Zwiebeln
- 2 TL Curry
- 3 EL Öl
- 1 Tassen Weißwein
- 600 g Rindsgehacktes
- 150 g Gehacktes
- 3 Eier
- 2 EL Semmelmehl
Zubereitung:
- aus den Zutaten einen elastischen Teig kneten
- Zwiebeln dünsten, Curry darüber, Weißwein zugießen und etwas einköcheln lassen
- Hackfleisch mit Gewürz, 2 Eiern, Semmelmehl und der Zwiebelmasse vermischen
- gegangenen Teig zu einem Rechteck (ca. 70x40cm) ausrollen, Hackmasse darauf verteilenvon der Längsseite her aufrollen
- mit verquirltem Ei bestreichen
- 10-15 min gehen lassen
- bei 200° ca. 45 min backen
|