Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Afrikanischer Erdnusstopf Auberginen-Oliven-Spaghetti Blechfleisch Blechkartoffeln Bobotie Bohnenburger Buchteln Bulgur mit grünen Bohnen Chinesische Zwiebelpaketchen Couscous Cremiges Hühnercurry Cremiges Masam Curry Enchilladas Entenbrust chinesisch Filet Wellington Fischcurry mit Kokosnuss Fischfilet in Kokosmilch Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi Geflügelpfanne mit Curry Gemüsebratlinge Gnocchi di polenta Griechische Bohnen Grünes Hühnercurry Grünkernbratlinge Hackfleisch-Pirogge Huhn in Mandelsauce Hühnerbrust mit Walnüssen Karibischer Currytopf Kartoffel-Soufflé Kürbisgratin aus der Provence Linsencurry mit Huhn Linsenmoussaka Party-Chili Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce Picante de Gallina Plinsen Quark-Kräuter-Plinsen Quarkauflauf Quarkkeulchen Quarkpuffer Roasted Asparagus Ruccola-Nudeln Sauerbraten Scharf gewürzte Garnelen Spaghetti mit Oliven und Ruccola Spargel "Bologneser Art" Spargel - Linsen - Gericht Spargel - spanisch Spinat-Lachs-Gratin Tagliatelle mit Surimisauce Tandoori Huhn Thunfisch-Tomaten-Gratin Thunfischsteak mit Garam masala Sauce Tomatengratin im Maisbett Tortillas Wildgulasch Yogurtlu Eriste Unsortiertes Saucen & Dips |
|
geht schnell, schmeckt lecker
Zutaten:
- 20 g Cashewkerne
- 3 EL Kokosraspeln
- 600 g Putenbrust
- 1 kleine Chinakohl
- 1 Mango
- 1 EL Öl
- 1 EL Curry
- 100 ml Schlagsahne
- 1 EL Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Cashewkerne halbieren, mit Kokosraspeln kurz in einer trockenen Pfanne anbräunen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden.
- Chinakohl in Stücke schneiden.
- Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden.
- Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
- Chinakohl hinzufügen, anbraten, mit Curry bestäuben.
- Sahne mit Tabasco, Salz, Pfeffer würzen, in die Pfanne/Wok geben. Ca. 5 min köcheln lassen.
- Mango, Cashewkerne, Kokosraspel zufügen, ca. 3 min weiter erwärmen.
- Mit restlichem Curry würzen.
- Dazu passt Reis.
|