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Butternut-Soup von Quanta


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Die Suppe haben wir zum Abendessen in der Pensions Morgentau in Hermannsburg von Quanta vorgesetzt bekommen und fanden sie ganz außerordentlich lecker, so dass wir uns das Rezept schicken liessen.

Zutaten:

  • etwas Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Kartoffel
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 4 TL Curry
  • 1 Tassen Schlagsahne
  • 1 Prisen Sherry, trocken
  • 2 Stück Butternut-Kürbisse

Zubereitung:

  • Also Zwiebeln Knoblauch und curry mit Butter braten dazu Butternut und Kartoffel geben anbraten und die Huehnerbruehe dazu geben koecheln bis
  • alles gar ist.
  • Die Suppe purieren Sahne und Sherry dazu geben.
  • Und dann guten Appetit
  • Herzliche Gruesse
  • von Quanta