HOME

Suppen

Kaltes Tomatensüppchen


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



perfekt für einen Sommerabend, dazu geröstetes Weißbrot reichen....

Zutaten:

  • 350 g Joghurt
  • 150 g Schmand
  • 500 g Tomaten
  • 2 EL Knoblauchzehen
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren
  • als Essig einen leckeren Balsamico oder anderen milden Essig wählen
  • eine handvoll Basilikumblätter und einige Eiswürfel hinzufügen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack