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Aus dem ersten Biolek-Kochbuch. En herrliches Partygericht, das sich gut vorbereiten lässt und immer allen schmeckt.

Zutaten:

  • 200 g Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 2 große Dosen weiße Bohnen
  • 1 kleine Flaschen Tomatenketchup
  • 400 ml Saure Sahne
  • 0.5 ml Rotwein
  • 1 Lorbeeerblatt
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Zitronensaft
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Paprika, edelsüß
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Zucker
  • 6 g Debreciner Würste

Zubereitung:

  • Speck auslassen, Zwiebeln glasig dünsten
  • alle anderen Zutaten zugeben
  • aufkochen, auf kleinster Stufe ziehen lassen - je länger desto besser
  • gegen Ende die Würste zugeben und mitköcheln lassen