HOME

Suppen

Spinat-Joghurt-Suppe


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 350 g Spinat
  • 100 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 0.75 ml Wasser
  • 0.25 Tassen Kurkuma
  • 500 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

  • Zwiebel andünsten, Reis mit schwitzen lassen
  • Wasser zugießen, würzen, 15 min köcheln lassen
  • Spinat 5 min mitkochen
  • Joghurt mit Knoblauch verrühren und utner die Suppe ziehen
  • durchwärmen, aber nicht kochen lassen