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macht wenig Arbeit und die Zutaten sind nicht zu exotisch
TIPP: mit Reis serviert ein normales Hauptgericht
Falls nur getrockneter Galgant erhältlich sein sollte:
Galgant mit kochendem Wasser übergießen, 10 min stehen lassen, dann abgießen. Die Einweichflüssigkeit kann als Ersatz für die Brühe verwendet werden.


Zutaten:

  • 5 cm Galgant
  • 500 ml Kokosmilch
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 600 g Hühnerbrust
  • 2 Chilis
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 TL brauner Zucker
  • 7 g Koriander, frisch

Zubereitung:

  • Galgant in dünne Scheiben schneiden, mit Kokosmilch und Brühe ca. 10 min kochen
  • Hühnerfleisch und Chillies ca. 8 min köcheln lassen
  • Fischsauce und Zucker zugeben
  • Korianderblätter zugeben und sofort servieren