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geht ganz schnell und schmeckt richtig gut

Zutaten:

  • 150 g Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwerwurzel
  • 5 EL Sojasoße
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 300 g Rindsgehacktes
  • 2 EL Öl
  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Glasnudeln
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • Koriander, frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Porree längs halbieren, in feine Streifen schneiden
  • Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit Sambal und Sojasauce verrühren
  • Hackfleisch in Öl krümelig braten
  • Brühe zugeben, aufkochen
  • Alle anderen Zutaten dazu, abschmecken
  • Koriander grob hacken und vor dem Servieren darüberstreuen