HOME

Suppen

Spinat-Käse-Suppe


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



sehr leckeres Süppchen!

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Pck. Spinat
  • 600 ml Wasser
  • 200 g Schmelzkäse
  • etwas Gemüsebrühe
  • etwas Muskat, gemahlen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 200 ml Schlagsahne

Zubereitung:

  • Zwiebeln hacken und anbraten
  • bei Bedarf auch Knoblauch zugeben
  • Spinat und Wasser hinzufügen
  • würzen
  • Schmelzkäse einrühren
  • aufkochen lassen und abschmecken