HOME

Suppen

Curry - Linsen - Suppe


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



herrlich asiatisch - wunderbare Suppe!

Zutaten:

  • 300 g braune Linsen
  • 1 Dosen Kokosmilch
  • 25 g Ingwerwurzel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Chilis
  • 1 TL Chilis, gemahlen
  • Salz

Zubereitung:

  • Linsen in der Brühe einweichen und erhitzen
  • Zwiebeln anbraten in separater Pfanne
  • Knoblauch, Ingwer, Chilis zugeben
  • Kokosmilch und restliche Gewürze dazu
  • aufkochen lassen
  • die Mischung zu den Linsen geben
  • gut köcheln lassen bis die Linsen gar sind