HOME

Unsortiertes

Gefülltes Baguette


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 



lässt sich gut vorbereiten


Zutaten:

  • 2 hartgekochte Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 40 g Margarine
  • 50 g Gurken
  • 75 g Bierschinken
  • 6 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette

Zubereitung:

  • Eigelb mit Radieschenwürfeln und dem Käse mischen
  • alle anderen Zutaten untermischen
  • das Baguette aushöhlen, die Käsemasse fest hineindrücken
  • in Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern
  • mit scharfem Messer aufschneiden