HOME

Unsortiertes

Pesto


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 



geht am besten im guten alten Multiboy

Zutaten:

  • 120 g Basilikum
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 0.5 TL Salz
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
  • 150 ml Olivenöl

Zubereitung:

  • die Pinienkerne leicht rösten
  • die festen Zutaten (pinienkerne, Knoblauchzehen, Salz) im Mörser kräftig zermahlen
  • Basilikum waschen, gut trocknen, grob schneiden, zur Knoblauchmischung geben und fein zerkleinern
  • Käse nach und nach zugeben
  • Olivenöl langsam einlaufen lassen und gut unterrühren