HOME

Unsortiertes

Salzmandeln


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 200 g Mandeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

  • Die Mandeln in einen Gefrierbeutel geben und das Öl dazu gießen
  • die Mandeln solange im Beutel bewegen, bis sie komplett vom Öl umschlossen sind
  • dann das Salz zugeben und weiter vermischen
  • Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180° 8-9 Minuten rösten