HOME

Unsortiertes

Eierpunsch


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Scharf gewürzte Garnelen
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 



... auf dem Arnstädter Bachadvent getrunken und dann "nachgebaut"

Zutaten:

  • 700 ml Eierlikör
  • 500 ml Weißwein
  • 500 ml Orangensaft
  • 50 ml Triple Sec
  • 200 ml Schlagsahne
  • 3 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung:

  • alle Zutaten miteinander verrühren und vorsichtig erhitzen (nicht kochen lassen)
  • sofort servieren
  • sollte etwas übrig bleiben, so füllt man das leckere Getränk in Flaschen und bewahrt es im Kühlschrank auf