HOME

Unsortiertes

Campari-Gelee


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 



ein sehr einfaches Dessert für Erwachsene

Zutaten:

  • 1 Pck. Gelatine
  • 350 ml Orangensaft
  • 150 ml Canteloupe-Melone
  • 3 EL Vanillinzucker

Zubereitung:

  • frisch gepressten Orangensaft mit Campari und Zucker erwärmen (Zuckermenge an die Süße des Saftes anpassen)
  • die Gelatine darin auflösen
  • ggf. noch etwas Zitronensaft zugeben
  • in Gläser füllen und kalt stellen