HOME

Unsortiertes

Zitronenkäse


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 100 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 3 Eier
  • 2 Zitronensäure

Zubereitung:

  • Butter mit dem Zucker, den Eiern und dem Saft und Abrieb der Zitrone erhitzen
  • immer Rühren, ggf. im Wasserbad
  • ca. 25min
  • wenn die Masse dicklich wird, vom Feuer nehmen und in Gläser füllen