Suppen Asia-Nudelsuppe Bios's Bohnensuppe Butternut-Soup von Quanta Curry - Linsen - Suppe Grüne Bohnen & Parmesan Jamies Tomatensuppe & Croutons Kalte Erbsensuppe Kaltes Tomatensüppchen Kürbiscreme-Suppe Lauch-Käse-Suppe Red Lentil Soup with Lemon Riesling-Creme Rote Linsen-Spinat-Suppe Rotkohlsuppe Spinat-Joghurt-Suppe Spinat-Käse-Suppe Tom Kha Gai - Hühnersuppe Tomatensuppe mit Käse Tomatensuppe mit Krabben Topinambur-Cremesuppe Ungarische Gulaschsuppe Zucchini-Creme-Suppe Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
geht schnell und schmeckt sehr cremig
Zutaten:
- 3 kleine Dosen Tomaten
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Ecken Schmelzkäse
- 3 EL Zwiebeln
- 3 TL Sojasoße
- 3 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Zucker
- Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Tomaten abgießen, den Saft auf 1/4l mit Brühe aufgießen
- Die Hälft der Tomaten pürieren
- Zwiebeln fein würfeln, im Öl andünsten
- wenig Tomatenbrühe angießen, dann den Käse einrühren
- nach und nach die restlichen Tomaten und den Saft unterrühren
- aufkochen und würzen
- mit Petersilie bestreut servieren
|