HOME

Suppen

Tomatensuppe mit Käse


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



geht schnell und schmeckt sehr cremig


Zutaten:

  • 3 kleine Dosen Tomaten
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Ecken Schmelzkäse
  • 3 EL Zwiebeln
  • 3 TL Sojasoße
  • 3 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Zucker
  • Gemüsebrühe

Zubereitung:

  • Tomaten abgießen, den Saft auf 1/4l mit Brühe aufgießen
  • Die Hälft der Tomaten pürieren
  • Zwiebeln fein würfeln, im Öl andünsten
  • wenig Tomatenbrühe angießen, dann den Käse einrühren
  • nach und nach die restlichen Tomaten und den Saft unterrühren
  • aufkochen und würzen
  • mit Petersilie bestreut servieren