Suppen Asia-Nudelsuppe Bios's Bohnensuppe Butternut-Soup von Quanta Curry - Linsen - Suppe Grüne Bohnen & Parmesan Jamies Tomatensuppe & Croutons Kalte Erbsensuppe Kaltes Tomatensüppchen Kürbiscreme-Suppe Lauch-Käse-Suppe Red Lentil Soup with Lemon Riesling-Creme Rote Linsen-Spinat-Suppe Rotkohlsuppe Spinat-Joghurt-Suppe Spinat-Käse-Suppe Tom Kha Gai - Hühnersuppe Tomatensuppe mit Käse Tomatensuppe mit Krabben Topinambur-Cremesuppe Ungarische Gulaschsuppe Zucchini-Creme-Suppe Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Sehr lecker! und wenn man nicht weiß, was man mit einem gigantischem Kürbis anfangen soll, genau das Richtige!
Man kann auch sehr gut Kürbiswürfel einfrieren, dann hat man immer schnell eine Suppe gezaubert.
Zutaten:
- 1 kg Kürbis
- 200 g Saure Sahne
- 1 Tassen Salz
- 1 Tassen Milch
- 1.5 Tassen Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Muskat, gemahlen
Zubereitung:
- das Kürbisfleisch würfeln
- alle Zutaten vermischen, in einen Bräter geben
- bei 180° ca. 60 min zugedeckt garen
- danach pürieren
- mit Croutons servieren
- Tip: ich koche alles in einem Topf und auch nur ca. 30 min
|