HOME

Suppen

Grüne Bohnen & Parmesan


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 25 g Butter
  • 225 g grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Parmesan
  • 50 ml Schlagsahne
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

  • Bohnen, Gewürze und Brühe kochen
  • passieren
  • geriebenen Parmesan und Sahne zugeben
  • nochmal erwärmen