Suppen Asia-Nudelsuppe Bios's Bohnensuppe Butternut-Soup von Quanta Curry - Linsen - Suppe Grüne Bohnen & Parmesan Jamies Tomatensuppe & Croutons Kalte Erbsensuppe Kaltes Tomatensüppchen Kürbiscreme-Suppe Lauch-Käse-Suppe Red Lentil Soup with Lemon Riesling-Creme Rote Linsen-Spinat-Suppe Rotkohlsuppe Spinat-Joghurt-Suppe Spinat-Käse-Suppe Tom Kha Gai - Hühnersuppe Tomatensuppe mit Käse Tomatensuppe mit Krabben Topinambur-Cremesuppe Ungarische Gulaschsuppe Zucchini-Creme-Suppe Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
Zutaten:
- 1 ml Fleischbrühe
- 250 g Porree
- 150 g Gehacktes
- 200 g Schmelzkäse
- 100 ml Schmand
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Zubereitung:
- Porree in feine Streifen schneiden und ca. 10min in der Brühe kochen
- Porree herausnehmen und etwas zerkleinern (ggf. mit dem Schneidstab), wieder in die Brühe geben
- Hackfleich krümelig anbraten und würzen
- in die Brühe geben, einmal aufkochen lassen
- Schmelzkäse und Schmand einrühren
|