HOME

Suppen

Lauch-Käse-Suppe


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 1 ml Fleischbrühe
  • 250 g Porree
  • 150 g Gehacktes
  • 200 g Schmelzkäse
  • 100 ml Schmand
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung:

  • Porree in feine Streifen schneiden und ca. 10min in der Brühe kochen
  • Porree herausnehmen und etwas zerkleinern (ggf. mit dem Schneidstab), wieder in die Brühe geben
  • Hackfleich krümelig anbraten und würzen
  • in die Brühe geben, einmal aufkochen lassen
  • Schmelzkäse und Schmand einrühren