HOME

Suppen

Tomatensuppe mit Krabben


Suppen
Asia-Nudelsuppe
Bios's Bohnensuppe
Butternut-Soup von Quanta
Curry - Linsen - Suppe
Grüne Bohnen & Parmesan
Jamies Tomatensuppe & Croutons
Kalte Erbsensuppe
Kaltes Tomatensüppchen
Kürbiscreme-Suppe
Lauch-Käse-Suppe
Red Lentil Soup with Lemon
Riesling-Creme
Rote Linsen-Spinat-Suppe
Rotkohlsuppe
Spinat-Joghurt-Suppe
Spinat-Käse-Suppe
Tom Kha Gai - Hühnersuppe
Tomatensuppe mit Käse
Tomatensuppe mit Krabben
Topinambur-Cremesuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Zucchini-Creme-Suppe
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



Die Suppe kann auch mit frischen Tomaten zubereitet werden, dann etwas Gemüsebrühe verwenden, die Tomaten gewürfelt köcheln lassen und dann die Suppe pürieren (bevor die Krabben und die Zucchini-Würfel zum Einsaz kommen)

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Weißwein
  • 2 große Dosen geschälte Tomaten
  • 2 Chilis
  • 250 g Krabben
  • 1 kleine Zucchini
  • 40 g Butter

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Knoblauch anbraten
  • Tomatenmark einrühren
  • mit Mehl bestäuben
  • mit Weißwein ablöschen
  • Tomaten im Mixer pürieren und zugeben
  • Zucchini in sehr kleine Würfelchen schneiden
  • Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Chili zugeben
  • ca. 20 min köcheln lassen
  • Krabben zugeben, durchziehen lassen