HOME

Kekse & Muffins

Vanillinplätzchen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Butterknöpfchen
Chili-Zimt-Kipferl
Elisenlebkuchen
Ingwer-Kekse
Jewel Cookies
Kokos-Lemon-Kiperl
Kokos-Muffins
Kokoskugeln
Luisenkekse
Nusskekse
Nusswürfel
Pfefferkuchen
Pfefferkuchen - Häufchen
Pistazien-Walnuss-Plätzchen
Quatschköppe
Schmalznüsse
Schmelznüsse
Schoko-Kokos-Kugeln
Schono-Mandel-Muffins
Thorner Kathrinchen
Vanillekipferl
Vanillinplätzchen
Wiener Hörnchen
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



Einfache leichte Plätzchen, die unbedingt kühl gelagert werden müssen.


Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Ei
  • 125 g Margarine
  • etwas Vanille-Aroma

Zubereitung:

  • Die Zutaten zu einem zarten Knetteig verarbeiten
  • dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen
  • ganz leicht backen
  • Guss mit Butter und Vanillin-Aroma zubereiten!