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ohne Zucker!

Zutaten:

  • 70 g Butter
  • 90 g Frischkäse
  • 120 g Mehl
  • 4 EL Aprikosenmarmelade
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch
  • 30 g Walnüsse

Zubereitung:

  • Butter und Frischkäse mit dem Handrührgerät schaumig rühren
  • Mehl zufügen, mit den Händen unterkneten
  • Teig in Folie wickeln und mind. 3 Stunden kalt stellen
  • Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und in 5x5 cm große Quadrate schneiden
  • jeweils 1/4 TL Konfitüre auf eine Ecke eines Quadrates geben und von dort locker aufrollen
  • die Hörnchen auf ein Backblech legen
  • Eigelb und Milch verquirlen, damit die Hörnchen bestreichen und gleichmäßig mit Walnüssen bestreuen
  • bei 200° ca. 12-15 min backen
  • bei Bedarf nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben