HOME

Kekse & Muffins

Pistazien-Walnuss-Plätzchen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Butterknöpfchen
Chili-Zimt-Kipferl
Elisenlebkuchen
Ingwer-Kekse
Jewel Cookies
Kokos-Lemon-Kiperl
Kokos-Muffins
Kokoskugeln
Luisenkekse
Nusskekse
Nusswürfel
Pfefferkuchen
Pfefferkuchen - Häufchen
Pistazien-Walnuss-Plätzchen
Quatschköppe
Schmalznüsse
Schmelznüsse
Schoko-Kokos-Kugeln
Schono-Mandel-Muffins
Thorner Kathrinchen
Vanillekipferl
Vanillinplätzchen
Wiener Hörnchen
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 35 g Pistazien
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Marzipan
  • 200 g Schokolade

Zubereitung:

  • Die Pistazien mit dem Vanillezucker in der Kaffeemühle mahlen
  • mit dem Marzipan und dem Puderzucker verkneten
  • 25 Kugeln formen
  • an jede Kugel zwei Walnusshälften pappen
  • zu einem Drittel in geschmolzene Kuvertüre oder Schokolade tunken
  • auf Alufolie trocknen lassen