HOME

Kekse & Muffins

Schono-Mandel-Muffins


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Butterknöpfchen
Chili-Zimt-Kipferl
Elisenlebkuchen
Ingwer-Kekse
Jewel Cookies
Kokos-Lemon-Kiperl
Kokos-Muffins
Kokoskugeln
Luisenkekse
Nusskekse
Nusswürfel
Pfefferkuchen
Pfefferkuchen - Häufchen
Pistazien-Walnuss-Plätzchen
Quatschköppe
Schmalznüsse
Schmelznüsse
Schoko-Kokos-Kugeln
Schono-Mandel-Muffins
Thorner Kathrinchen
Vanillekipferl
Vanillinplätzchen
Wiener Hörnchen
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 1 Prisen Salz
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 85 g Schokotröpfchen

Zubereitung:

  • Butter mit Salz und Zucker schaumig schlagen
  • Eier nach und nach unterrühren
  • Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren
  • Schokotröpfchen und Mandeln zuletzt dazugeben, nicht zu lange rühren
  • Teig in Muffinförmchen füllen
  • bei 175° ca. 20-30min backen