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Diese gehen ganz einfach, gelingen immer, sind wunderbar weich und schmecken auch noch!
Bei den Früchten darf man ruhig verändern, Orangeat schmeckt immer.
Zutaten:
- 250 g Sirup (Melasse)
- 125 g Zucker
- 100 g Margarine
- 500 g Mehl
- 20 g Pfefferkuchengewürz
- 1 Prisen Salz
- 5 g Hirschhornsalz
- 2 TL Backoblaten
- 2 EL Milch
- etwas Weinbrand
- 100 g Zitronat
- 150 g Rosinen
- 100 g Mandelblättchen
- kleine Backoblaten
- g Eier
- 100 g Butter
- 1 TL Zimt
- 1 Msp Nelke, gemahlen
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 1 EL Kakao
- 100 g Zitronat
- 100 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g gemahlene Mandeln
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- etwas Weinbrand
Zubereitung:
- Honig, Zucker, Margarine erhitzen, wieder abkühlen lassen
- Mehl mit Gewürzen mischen
- Hirschhornsalz in warmer Milch auflösen, darunter mischenSirupmasse unterarbeiten
- Früchte darunter rühren
- kleine Häufchen auf die Oblaten setzen
- ca. 15 min bei Mittelhitze backen
- beliebig mit Guss verzieren
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